#Atomicchat: contenido generado por el usuario

Depositphotos 7636349 s

Si Sigueme en Twitter, tuvimos una sesión de chat fantástica con la gente de Atomic Reach hablando sobre el contenido generado por el usuario (UGC). Estos son los aspectos más destacados y las conclusiones clave de #AtomicChat Chat de Twitter, alojado todos los lunes por la noche a las 9 p.m. EST / 8 p.m. CST / 6 p.m. PST. Seguir @Atomic_Reach para todas sus actualizaciones de marketing de contenido!

Corto para contenido generado por el usuario, UGC es el término utilizado para describir cualquier forma de contenido, como videos, blogs, publicaciones de formularios de discusión, imágenes digitales, archivos de audio y otras formas de medios que fueron creados por consumidores o usuarios finales de un sistema o servicio en línea y es disponible públicamente para otros consumidores y usuarios finales. El contenido generado por el usuario también se denomina medios generados por el consumidor (CGM). Webopedia

Gracias a Alcance atómico para otra gran oportunidad!

Contenido generado por el usuario de AtomicChat

¿Qué piensas?

Este sitio usa Akismet para reducir el correo no deseado. Descubra cómo se procesan los datos de sus comentarios.