Bloquear Facebook

no me gusta facebook

Shame on me, but I really don’t pay attention to things like privacy settings, terms of use, or any other fine print when I add myself to a service. I typically wait to see if there’s a backlash from the community and then I act accordingly. This particular issue snuck up on me, though, and I didn’t even realize what I had done.

My perfil de Facebook is fairly open to anyone who would like to connect. I’m a social person and I really don’t have any secrets (or money for all you hackers out there), so I connect with everyone. About the only exception to this are geolocation tools. I think it’s kind of creepy that people I don’t know and live in some other state care about where I check in.

Anyways, in this case, someone posted something to my wall that was offensive to a good majority of the population. I won’t go into detail… it wasn’t porn, just a truly tasteless attack on their faith. I’m not a religious person, but I have the decency not to insult people who son . Faith is something that’s not only sacred, we’ve already figured out that folks don’t mind killing themselves over it. For many people, their faith is all they have. In my opinion, it lacks any decency as a fellow human being and it’s just downright mean.

What happened within minutes was that people unfriended me… along with a deluge of comments on what a jerk I was. (The irony is that I let the person who did it know that I was disappointed in them). So, because of one person in my network lacking any kind of decency, I’ve had to lock down my permissions. I still am allowing friends to post on my timeline… but no one else is going to see the information. To get to this screen, click the down arrow in Facebook (top right this very moment) and then select Como te conectas. I’ve circled the two settings I’ve updated.

permisos de facebook s

For you Facebook gurus out there, does this also stop any content from making it to my wall from another persons’ wall that I comment on? Or will this do that?

7 Comentarios

  1. 1

    Ese cambio de permiso no va a cambiar nada en estos aspectos. Tus amigos seguirán viendo cuando comentas o les gusta algo. Tu única opción es no comentar sobre esos elementos. Las recientes fotos burdas en Facebook son una explotación deliberada de cómo funciona Facebook.

    Básicamente, Anonymous creó varias cuentas falsas, las vinculó a todas, agregó un montón de personas reales, subió una tonelada de imágenes groseras, luego le gustó y comentó en todas ellas. Cuando comentaste esa foto, apareció en las paredes de tus amigos porque ya tenía muchos otros comentarios y me gusta. Facebook está funcionando exactamente como se supone que debe: presentar el contenido más popular (si sus amigos se han involucrado con él).

    La única forma de evitarlo es ignorar u ocultar ese contenido y, si eres como yo, infórmale a tus otros amigos para que ellos también lo sepan.

    -Jack

  2. 3

    En realidad, me refiero a lo que la mayoría de la gente está viendo: el artículo en sus noticias. Si alguien publicó un artículo directamente en su muro, esa es una historia diferente. Sin embargo, supongo que te refieres a tus noticias. ¿Si?

  3. 5

    Siempre me he propuesto bloquear mi configuración de Facebook. No soy más antisocial que tú, pero comencé esto una vez que comencé a recibir solicitudes de amistad de algunas personas bastante sospechosas. Por supuesto, no tengo la inversión en redes sociales como tú lo haces con tu carrera y visibilidad, por lo que no tengo interés en ser seguido o ser amigo de miles de personas que de otra manera no me conocen de Adam.

    Además, no necesito la ayuda de nadie para poner un pie en mi boca, puedo hacerlo bastante bien por mi cuenta.

  4. 7

    El valor predeterminado debe estar en bloqueo automático y hacer que todas las funciones de privacidad sean fáciles de encontrar. Luego, deje que el usuario individual abra las funciones que desee. Eso es lo que haría un propietario de un sitio web escrupuloso.

¿Qué piensas?

Este sitio usa Akismet para reducir el correo no deseado. Descubra cómo se procesan los datos de sus comentarios.